الموقع غير فعال

الرئيسية طريقة التعامل الأمن مع الغذاء أثناء الطبخ

15/10/2025

طريقة التعامل الأمن مع الغذاء أثناء الطبخ

طريقة التعامل الأمن مع الغذاء أثناء الطبخ

طريقة التعامل الأمن مع الغذاء أثناء الطبخ وعدم الخلط العرضي يشرح البرنامج ممارسات السلامة أثناء الطهي، مثل فصل المنتجات النيئة عن المطبوخة، استخدام أدوات مخصصة لكل نوع، والتحكم في درجات الحرارة. الهدف منع التلوث العرضي. حماية الطعام من الجراثيم، وضمان أن كل وجبة مطهية تصل إلى الأسرة آمنة وصحية.

Share:

أيقونة الواتساب