الموقع غير فعال
من نحن
خدماتنا
الدورات التدريبية
أدوات السلامة
تواصل معنا
ENG
الدورات التدريبية
نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة (الهاسب)
نظام إدارة سلامة الغذاء الأيزو 22000
نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة (الهاسب)
برنامج السلامة الغذائية والنظافة الشخصية للخادمات والعاملات بالمنازل
برنامج الممارسات الصحية الجيدة (برنامج التنظيف والتطهير والاشتراطات الصحية في مجال الغذاء)
نظام الممارسات الزراعية الجيدة
نظام الممارسات الزراعية الجيدة العالمي جلوبال جاب)
نظم وممارسات الزراعة والحفاظ على البيئة وفقا لنظام تسكو - اختيار الطبيعة.
نظام إدارة الجودة الشاملة
نظام الإدارة البيئية
نظام إدارة السلامة والصحة المهنية
نظام إدارة سلامة الأغذية
نظام إدارة مختبرات الفحص والمعايرة
نظام إدارة إستمرارية العمل
نظام إدارة امن المعلومات
نظام إدارة الطاقة
نظام إدارة خدمات التعليم غير الاساسي
برنامج الممارسات التصنيعية الجيدة
برنامج الممارسات الصحية الجيدة (برنامج التنظيف والتطهير والاشتراطات الصحية في مجال الغذاء)
برنامج ممارسات التوزيع الجيدة برنامج شحن ونقل الغذاء)
برنامج الممارسات المعملية الجيدة برنامج الاختبارات المكروبيولوجية والكيماوية)
برنامج التفتيش على الأغذية (المفتشي الأغذية)
برنامج التفتيش على المسابح
برنامج التسمم الغذائي والأمراض المنقولة بالغذاء في المنشآت الغذائية